Друзья, вот и подошел к концу 2013 год. Он был как обычно яркий на путешествия — ну, а каким ему еще быть на туристическом сайте? Он был полным нововведений — нам жизненно необходимо развиваться! И, наконец, он был полон различных призов и розыгрышей:
- мы отправили 69 бонусных футболок (счастливые обладатели таких футболок, не забываем выкладывать фото в них на специальную карту)
- мы провели три розыгрыша призов среди тех, кто бронировал на booking.com
- мы провели два прекрасных конкурса рассказов
- мы запустили партнерскую программу по отелям: размещайте партнерские ссылки на booking.com в своих рассказах и получайте 4% с каждого бронирования (подробнее — выпадающее пользовательское меню — Партнерка)
Однако мы, похоже, заразились подарочно-наградительной лихорадкой и хотим еще раз вручить некоторым из вас кое-что. Нет, на этот раз — никаких ценных призов. Призы будут бесценными — мы хотим сказать спасибо всем пользователям сайта Туристер.ру и выделить особенно отличившихся в различных номинациях. Сразу оговоримся — ярко выраженного лидера нет ни в одной из них, и награда эта во многом субъективна, однако мы принимали во внимание максимум объективных факторов. После праздников героев найдут вот такие награды:
Итак, мы хотели бы наградить пользователей Туристер.ру в следующих номинациях!
Самый дальнемагистральный турист — Вячеслав Волков
За посещение в течение одного года максимально удаленных от Родины мест, это Боливия, Перу, Филиппины, Ботсвана, Зимбабве, Намибия, Замбия. После этого посещенные страны Европы выглядят как поездка на дачу.
Самый плодовитый автор — Сергей Василец
За самое большое количество полноценных, объемных рассказов. Тут надо оговориться, что у некоторых уважаемых пользователей есть большее количество отчетов, но они в большинстве случаев перенесены с другого сайта, и мы ради чистоты эксперимента не стали их учитывать.
Паломник года — Елена Яхонтова
За подробные паломнические туры и рассказы про святые места Парижа, Крита и других мест.
Автотурист года — Геннадий Шалыгин
За тотальное покорение старушки Европы на четырехколесном друге.
Патриот года — Валентина Тихомирова
За обилие материалов про Матушку Россию — как про мало кому известную глубинку, так и про большие города нашей Родины.
Человек-пароход — Галина Нилова
За вклад в развитие круизного туризма — обилию маршрутов и хороших фотографий, привезенных из них, можно только позавидовать.
Лучший консультант — Артем Черепанов
За большое количество оперативных ответов на вопросы в проекте «Взаимопомощь».
Юморист года — Дмитрий Некляев
За рассказы, полные искрометного юмора и легкости.
Натуралист года — Олег Набровенков
За серию познавательных рассказов про животный мир Африки, проиллюстрированных хорошими фотографиями.
Путешественник года — Сергей Кудряшов
За посещение большого количества стран, и это не считая поездок по России: Марокко, Гамбия, Сенегал, Мавритания, Гвинея, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Лаос, Казахстан, Мьянма, Украина. Опять же — есть пользователи, у которых количество стран, посещенных в этом году, больше, но это в основом круизы или какие-то другие виды «оптовых» поездок по крошечным государствам.
Самый бронирующий турист — Валентин Панов
За наибольшее количество бронирований отелей с помощью Туристер.ру и Booking.com, совершенных в этом году.
Самый активный советчик — Елена Самусева
За большое количество советов в помощь другим путешественникам.
Самый активный участник конкурсов — Ирина Дементьева
За постоянное участие в конкурсах. Есть и другие пользователи, которые участвовали в обоих конкурсах этого года, но мы жадные справедливые и решили не давать два диплома в одни руки. Ну и к тому же суммарное количество лайков сыграло свою роль.
Лучший фотограф — Владимир Конкин
За, как нетрудно догадаться, замечательные фотографии. Это, пожалуй, самая спорная награда, как и все, что связано с фотографиями. Есть несколько ярко выраженных лидеров, но выбрать кого-то из них решительно невозможно — можно сравнивать их работы днями напролет и ни на йоту не продвинуться к определенному решению. Поэтому мы выбрали равного из лучших, руководствуясь методом научного тыка появлением пользователя на сайте в этом году.
Самый лайкнутый блоггер — Виктор Башкир
За бешеную, но заслуженную популярность и стабильно отличное владение как пером, так и камерой. Тут мы не стали ничего выбирать — все сделали вы, дорогие друзья: больше всего лайков и в категории фотоотчетов, и в категории рассказов собрали работы Виктора — «When the music’s over, turn out the light» и «На краю кратера Авачинской сопки» соответственно.
Что мы планируем сделать в следующем году:
- 4 розыгрыша призов среди тех кто бронировал на booking.com
- 4 новых конкурса, один из которых будет объявлен в конце декабря
- Новые сувениры за бонусы — в январе уже можно будет заказывать фирменные наклейки Туристер. Ру
Самое главное — это то, что вы продолжаете творить, радуя других путешественников, соблазняя и сподвигая их на новые поездки и переживая заново свои собственные. Главный новогодний подарок для всех нас — взаимопомощь, которая делает наши путешествия осознаннее, качественнее, познавательнее. Так держать, друзья. Кроме здоровья, радости, счастья и много денег (этого вам все равно пожелают друзья и семья), мы желаем всем в наступающем году ярких путешествий туда, куда вы давно мечтали поехать!
P. S. Обещанный конкурс!
Как вы, наверное, догадались — конкурс будет новогодним. Правила очень просты. Основные моменты:
- нужно рассказать о том, как вы провели эти новогодние праздники (тут все по стандартным рекомендациям к размещению рассказа);
- запрещена агитация за свой либо чужой материал, о нарушениях сообщать администраторам, анонимность гарантируется;
- администрация выберет трех призеров из десяти работ, набравших наибольшее количество голосов;
- работы принимаются с 2 января до 31 января на этой странице;
- призы вам понравятся!
Итак, всем удачи на первом конкурсе 2014 года, и еще раз всех с Новым Годом!
Ваш Туристер.ру!
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.
✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.
✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.
✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.
✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.
✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.
✔️ Отели на сайте Т-Банка — ищите и бронируйте жилье онлайн, оплачивайте картой Т‑Банка и получайте кэшбэк.