Запуск проекта «Эксперты.Тристер.Ру»Уважаемые эксперты! Сегодня мы запускаем проект «Эксперты.Тристер.Ру». Он заменит текущий раздел экспертов. Тем кто не подал заявку на перерегистрацию и появлялся на сайте в течение последних двух месяцев автоматически присвоен статус «Эксперта-консультанта». Мы дополнительно оповестим этих людей. Экспертам кто зарегистрировался в статусах «Частный гид» и «Деловой туризм» рекомендуем заполнять свои страницы: добавлять экскурсии и услуги, добавить сканы лицензий. Как это сделать написано тут — http://experts.tourister.ru/reg_expert/step2. Вот примеры уже заполненных страниц:
В течение мая мы будем внедрять систему оплаты для платных статусов («Частный гид» и «Деловой туризм»). О необходимости оплаты мы заранее сообщим. Если ваш статус «Эксперт-консультант» и вы хотите добавить платные статусы «Частный гид» и/или «Деловой туризм», то вам необходимо перейти на страницу http://experts.tourister.ru/reg_expert и нажать на зеленую кнопку внизу страницы. Возникшие вопросы и предложения можете писать в комментариях к этому сообщению.
Посещенные страны (2 страны, 2 города)
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2009–2012 Туристер.Ру
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.tourister.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. — Наша кнопка. Как установить?
||||
| [ 0.84970 ] / [ 36 ] / [ 0.11551 ] |
Вы не авторизованы!Если Вы уже регистрировались, то авторизуйтесь, либо войдите через соц. сеть:
Вы также можете оставить комментарий без авторизации, заполнив форму ниже.